Cimahi

Bupati Bandung Barat dan Istri Elin Suharliah Melayad ke Rumah Duka

Bupati Bandung Barat Abubakar dan istri Elin Suharliah (kiri) Wakil Bupati KBB, Yayat T Soemitra dan istri Hj Dwina Candraasih (kanan) mendoakan almarhumah di rumah duka. Doa dipimpin Sekpri Bupati Ustad Ali Kurniawan.

CIMAHI- Bupati Bandung Barat, H Abubakar bersama istri Hj Elin Suharliah melayad almarhumah Ir. Hj Tutin Sukartini binti Wiriasasmita mertua Wakil Bupati Bandung Barat, Yayat T Somitra di rumah duka Jalan KH.Usman Domiri No 85 Cisangkan Cimahi Tengah, Minggu (10/9/2017). Tampak hadir para pejabat di lingkungan Pemda KBB dan Sekpri Bupati, H. Ali Kuniawan.

“Semoga almarhumah khusnul khotimah dan termasuk golongan ahlussa’adah wa ahlul jannah, keluarga yang ditinggal semoga diberi ketabahan dan kesabaran,” ujar Bupati Bandung Barat melalui pesan pendeknya yang disanpaikan Sekretaris Prinadinya, H Ali Kurniawan.

Dalam pesan pendeknya juga bupati menyampaikan “Assalsamu’alaikum wr.wb. Kpd yth. Seluruh Pejabat dan pegawai Pemda KBB, diiimbau untuk berta’ziyah ke rumah duka mendoakan almarhumah Hj.Tutin Sukartini Ibunda Hj.Dwina Candraasih di kediaman Pak Wabup . Semoga Almarhumah Khusnul Khotimah dan tergolong Ahlussa’adah wa ahlul Jannah. Al Faatihah,” dalam pesan itu. (wie)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top