Cecen Winanda Siap Duet dengan Tina Talisa

Tina Talisa bersama Cecen Winanda

PADALARANG- Cecen Winanda Bacaleg Nasdem KBB siap berduet dengan Bacaleg DPR RI Tina Talisa untuk mendulang suara dipileg 2019.
Alasannya, Cecen mempunyai basis massa yang kuat memilih maju dari Daerah Pemilihan (Dapil) Satu, Padalarang, Ngamprah, Saguling. Cecen merupakan pensiunan dari Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3KB) Kabupaten Bandung Barat (KBB) yang telah membina konstituennya sejak dulu. “Alhamdulilah mitra dinas sudah sejak dulu sudah saya bina,” ujar Cecen ditemui di Padalarang, Sabtu (25/8/2018).

Majunya Cecen sebagai anggota legislatif sudah lima partai yang meliriknya untuk mendongkrak suara di dapil satu. Namun hati nurani Cecen berkata lain, sehingga dia jatuh hati untuk bergabung dangan partai besutan Surya Paloh ini. “Nasdem adalah partai yang berkarakter dan mempunyai konsep yang jelas sehingga saya memutuskan untuk bergabung dengan Nasdem,” tuturnya.

Cecen yakin dirinya maju dari Nasdem bisa lolos dipileg 2019 nanti. Cecen merupakan pituin urang Bandung Barat yang beralamat di Blok Salim RT 01/03 Desa Kertajaya, Kecamatan Padalarang yang siap bertandem dengan Anggota DPR RI Tina Talisa dan Rian Firmansyah. (***)

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *