“Jangan Seperti Saat Ini Golkar Bandung Barat Nampuyak”

NGAMPRAH–Menyambut hari jadi ke- 56 Partai Golkar, kader Partai Golkar Kabupaten Bandung Barat (KBB) mengadakan acara tasyakur sekaligus mengikuti acara potong tumpeng bersama yang diadakan oleh DPP Partai Golkar secara serentak virtual seluruh Indonesia dipimpin langsung Ketua Umum, Airlangga Hartanto.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Wantim Apih Sunarya Erawan danĀ  H. Syahbandar Anggota Wantim yang juga sebagai tuan rumah. H. Agus Mahdar, H. Ayi Sudrajat, Cecep Sudrajat dan Dadan Supardan dari Fraksi Golkar KBB. Para Pimpinan Ormas yang mendirikan dan didirikan Partai Golkar serta 13 PK Partai Golkar Bandung Barat.

Walaupun dalam kondisi menunggu putusan dari Mahkamah Partai, hal itu tidak menyurutkan semangat dari para kader untuk merayakan HUT partai kebanggaannya dengan menginisiasi acara tasyakur ini.

Dalam sambutan dan tausyiahnya, KH. Aep Saepudin Ketua MDI KBB mengatakan, pemilu yang akan datang Golkar di Bandung Barat meningkat berkali lipat dengan kekompakan dan kerjakeras kader yang saat ini hadir itu semua tidak mustahil akan tercapai.

“Terkhusus untuk pun dulur Dadan Supardan pesan saya, besarkan Golkar di Bandung Barat sebab lumbung Golkar itu di sini, jangan sampai seperti saat ini Golkar di Bandung Barat “nampuyak,” katanya.

Ketua Wantim Golkar KBB, Sunarya Erawan menyampaikan para kader Golkar Bandung Barat mempunyai harapan besar putusan dari Mahkamah Partai sesuai dengan harapan dan sebagai titik baliknya kejayaan Golkar di Bandung Barat, momen tepat mulainya berbenah untuk menjadikan lumbung Golkar di Bandung Barat sesuai dengan pesan ketua umum.

“Tak lupa sebagai tema besar Partai Golkar dalam HUT ke 56 ini kita jangan lupa tetap menjaga jarak, rajin cuci tangan serta jangan lupa pakai masker karena Pandemi Covid-19 masih terus menghantui kita semua. Tetap semangat, mari bersama kita berkarya dengan Partai Golkar kita,” tandasnya. ***

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *