PadalarangPeristiwaRagam Terkini

Kadis P2KBP3A KBB Laka di Padalarang

PADALARANG– Kepala Dinas (Kadis) Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (P2KBP3A) Kabupaten Bandung Barat (KBB), Eriska Hendrayana saat ini tengah menjalani perawatan medis di ruangan Abraham 5021 Rumah Sakit Cahaya Kawaluyaan (RSCK) Kota Baruparahyangan.

Mobil mini bus yang dikendarai P2KBP3A, Eriska Hendrayana ringsek setelah tabrakan di Jalan Raya Padalarang. (ft atas) Eriska saat menjalani perawatan di RSCK Kota Baruparahyangan.

Eriska mengalami kecelakaan tabrakan tepat pom bensin Ciburuy saat hendak berangkat kegiatan peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN), Minggu (23/2/2020).

“Alhamdulillah hasil USG gak apa-apa hanya ada luka akibat dari seatbelt,” ujar
Kepala Bidang (Kabid) Keluarga Berencana dan Kesehatan Reproduksi (KB/KR) pada dinas P2KBP3A KBB, Aam Lia kepada redaksi.

Keterangan di lapangan yang dihimpun redaksi, kecalakaan itu terjadi sekitar pukul 5.30 saat Eriska hendak menghadri kegiatan HPSN di Ramayana Padalarang. Kendaraan Eriska datang dari arah barat menuju timur. Tepat dekat pom bensin balover Padalarang, kecelakaan tak terelakan, saat datang truk berlawanan arah dari arah barat. (wie)

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close