Ngamprah

Ketua Umum KONI KBB Punya Mimpi Juara Umum

Ketua Umum KONI KBB Elin Suharliah.

NGAMPRAH- Ketua Umum Komite Olahraga Nasiobal (KONI) KBB, Elin Suharliah Abubakar belum berani menargetkan juara umum di event Porda nanti.

Di Porda nanti hanya menargetkan di empat besar dan tiga besar. “Kita hanya menargetkan 70 sampai 60 emas di posisi tiga dan empat,” ujar Elin ditemui usai pelantikan pengurus KONI di Ballroom Pemda KBB, Senin (4/9/2017).

Elin mengatakan, terget empat besar tersebut melakukan evaluasi terhadap atlet-atlet, dan pelatih yang akan berlaga di Porda Jabar yang dihekat di Kota Bogor 2018 nanti. “Kita evalusi cabor mana saja peluang yang akan dapat emas, jadi kami sudah terukur di posisi empat besar di porda nanti,” sebutnya.

Target empat besar tersebut sudah membentuk satuan tenaga pelaksana, tim minitoring evalusi, dan intelejen sport. “Kenapa kita bisa mempertahankan empat besar karena kita menggunakan intelejen sport, ke depan kita menargetkan juara umum,” tandasnya. (wie)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top