Batujajar

Pamriadi Bagikan Doorprize di Desa Selacau Batujajar

Warga menunjukkan kupon doorprize dalam safari kebangsaan Balbup KBB, Pamriadi.

BATUJAJAR- Safari kebangsaan bakal calon Bupati (Balbup) Kabupaten Bandung Barat (KBB) dari PDIP, Pamriadi digelar di Kampung Jalantir Desa Selacau, Kecamatan Batujajar, KBB, Minggu (10/7/2017). Hadir pada kesempatan itu, Sekretaris DPC PDIP, Tuti Turimayanti yang juga istri dari Balbup KBB, Pamriadi.

Safari kebangsaan kali ini, menggelar panggung rakyat dibarengi dengan pembagian kupon doorprize berupa handphoe, kipas angin, dvd, dan hadiah menarik lainnya. Selain panggung rakyat, juga digelar senam pagi bersama.

Asep Wempy tokoh pemuda setempat menegaskan, dirinya dan masyarakat siap mendukung Pamriadi yang maju di pilkada serentak 27 Juni 2018..

“Kami beserta warga Kampung Jalantir Batujajar akan mendukung Pamriadi untuk menjadi Bupati Bandung Barat,” katanya.

Di mata Asep, sosok Pamriadi adalah figur
pemimpin muda yang sangat kreatif, inovatif serta egaliter terhadap rakyat. (wie)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top