PadalarangPeristiwaRagam Terkini

Partai Gerindra KBB Berduka

ft istimewa
Kerabat dan keluarga almarhumah dr Pupu Sari Rohayati saat bertaziah di rumah duka di Cililin KBB. Tampak hadir Kadinkes Jawa Barat, dr Dodo. 

PADALARANG– Partai Gerindra KBB berduka. dr Pupu Sari Rohayati merupakan kader perempuan Partai Gerindra KBB, meninggal di usia 60 tahun akibat sakit jantung yang dideritanya. Almarhumah bergabung dengan Partai Gerindra saat pencalonan sebagai wakil bupati KBB di pilkada lalu.

“Partai Gerindra KBB merasa kehilangan salah satu kader perempuan terbaiknya. Beliau (almarhumah, red) orang yang baik, punya sikap, berani, berintigritas, dan orang bersih serta solehah. Kami merasa bangga pernah menjadi bagian dari yang mengusung beliau menjadi Calon Wakil Bupati KBB pada pilkada 2018,” ujar Wakil Ketua DPC Gerindra KBB, Yadi Hendradi, Kamis (27/9/2018).

Yadi memgatakan, almarhumah sudah menjadi bagian dari keluarga besar Partai Gerindra KBB. Maka dengan ini, kata Yadi, atas nama keluarga besar Partai Gerindra menyampaikan turut berbela sungkawa sedalam-dalamnya. “Semoga almarhumah diterima iman Islamnya, diampuni semua khilafnya, dan husnul khotimah,” ucap Yedi. (***)

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close