Cipatat

Selamat Jalan Ketua PAC PP Cipatat..!

BERDUKA: Keluarga MPC PP KBB dan masyarakat saat melayad almarhum Teten Sudrajat di rumah duka Desa Citatah RT 04/05 Kecamatan Cipatat, KBB.

 

CIPATAT-Keluarga besar MPC Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Bandung Barat berduka. Salah satu anggota seniornya yakni Ketua PAC PP Cipatat Teten Sudrajat meninggal dunia pukul 20.30, di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung, Jumat (3/11/2017). Saat ini jenazah almarhum berada di rumah duka Desa Citatah RT 04/05 Kecamatan Cipatat, KBB.
Informasi diterima redaksi, almarhum meninggal di usia 65 tahun akibat tumor otak. Rencananya alamarhum akan di kebumikan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) di kawasan Cipatat. “Almarhum di mata saya dikenal bijaksana,” ujar obing.

Ucapan bela sungkawa pun datang dari segenap keluarga besar MPC PP KBB dan juga masyarakat Bandung Barat
Ketua MPC PP KBB Deniswara menyampaikan ucapan belasungkawanya.
“Innalillahi wa’innalillahi roji’un, telah berpulang k Rahmatulloh saudara kita Ketua PAC PP Cipatat Bung Teten, semoga almarhum khusnul khotimah dan diberikan tempat d sisi Alloh SWT, amin yra,” tulis Denis dalam pesan singkatnya.

“Innalillahi Wainna ilaihi rojiun Allohummaghfirlahu warhamhu waafihi wa’fuanhu..saya atas nama PK Golkar Kecamatan Cililin turut berduka cita,” tulis Tahtan Esa.
“Inalilahiwainailaihi rojiun, hapunteun kang, tinasagala kalepatan, nu karaos + nu teu karaos, akang guru,” tulis pengurus PAC PP Cihampelas Tete Qoerudi.
Jejen Jabar News menyampaikan “Inalillahi wainailaihi rojiun,,telah meninggalkan kita semua almarhum Bapak Teten Ketua PAC PP Cipatat yang juga ayah anda tercinta Metty Melani Wakil Bendahara DPD KNPI KBB semoga almarhum khusnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan ada dalam ketabahan dan kesobaran..aamiin,” tulisnya. (wie)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top