Bandung Barat

Seorang Pemuda Tewas Tertimbun Longsor

DUKA: Jenazah korban longsoran tanah Atep Ramdani berada di rumah duka di Cililin.

CILILIN- Atep Ramdani, 18, seorang pekerja tewas tertimbun longsor saat tengah membangun Tembok Penahan Tanah di Kampung Sumumput RT 02/04, Desa Nenggerang, Kecamatan Cililin, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Selasa (23/1/2018).

Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik
Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Dicky Maulana menyebutkan, kejadian pukul 16.30 saat korban Atep tengah membangun tembok penahan tanah di samping rumah milik Irfan. “Tiba-tiba dari atas tebing tanah mengalami longsor dan langsung menimpa korban yang berada di bawahnya,” kata Dicky.

Atas kejadian itu, korban langsung tewas ditempat lantaran tertimbun longsoran tanah. Korban pun saat ini sudah diurus oleh pihak keluarga dan kejadian itu pun ditangani Polsek Cililin. (wie)

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top