Event

Usai Hadiri Sertijab Kepala BPK RI Jabar, Jeje Rakor Pembentukan Sekolah Rakyat di Bogor

Bupati Bandung Barat, Jeje Richie Ismail bersama Ketua DPRD KBB, Muhammad Mahdi saat menghadiri Sertijab Kepala BPK RI. Ft ist

RAGAM DAERAH– Agenda kegiatan Bupati Bandung Barat, Jeje Richie Ismail cukup padat pada Kamis 13 Meret 2025.

Usai menghadiri serah terima jabatan Kepala Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Jawa Barat, orang nomor satu di KBB bertolak menghadiri Rakor Pembentukan Sekolah Rakyat bersama Mentri Sosial (Mensos) di Bogor. 

Agenda lainnya seperti Safari Politik bersama Golkar Bandung Barat, Bupati Jeje tak bisa hadir dan mewakili kepada Wakil Bupati, Asep Ismail.
Jeje hadir di sertijab Kepala BPK RI Jabar bersama Ketua DPRD KBB, Muhammad Mahdi.

Sertijab kepala BPK Widhi Widayat, S.E., M.Si.,CA., kepada Eydu  Oktain Panjaitan, S.E.,M.M,Ak.,CA,CSFA di hadiri oleh Gubernur , Forkopimda Jabar dan Bupati/Walikota se-Jawa Barat.

Selain itu, Bupati Bandung Barat Jeje Ritchie Ismail mengucapkan terimakasih banyak kepada kepala BPK Perwakilan Jabar, Widhi.

“Pergantian ini menjadi momen penting dalam keberlanjutan tugas dan fungsi BPK sebagai lembaga yang berperan dalam mengawal pengelolaan keuangan negara agar tetap bersih, transparan, dan akuntabel, dan saya ucapkan selamat bertugas  di BPK Perwakilan Jabar untuk Pak Eydu dari kami Pemerintah Kabupaten Bandung Barat ” tuturnya.

Semoga BPK RI perwakilan Jabar dan  pemerintah Kabupaten Bandung Barat bisa lebih erat dalam kolaborasi  pelaksanaan pengelolaan keuangan daerah yang akuntabel.***

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top